『【年末の贈り物】レアな刺繍ロゴ&バスク生地♡ラルフローレンPOLOSPORTS Tシャツホワイト』はセカイモンでkJ-12e651da58から出品され、874の入札を集めて03月07日 00時 36分に、12,800円で落札されました。即決価格は12,800円でした。決済方法はに対応。鹿児島県からの発送料は落札者が負担しました。PRオプションはストア、取りナビ(ベータ版)を利用したオークション、即買でした。
インスタグラマーさんに人気!Polo Ralph Lauren (ポロラルフローレン)ロゴ刺繍Tシャツカットソーです!インスタで"ラルフローレン女子"が流行っているのでお探しの方が多いのではないでしょうか?♡なかなか出回っていない今期販売され7月に購入したばかりのアイテム♡シンプルな"POLO SPORTS"のロゴが刺繍されたデザインです!最後の2枚の画像のようにBE:FIRST (ビーファースト)のリョウキくんがPOLOSPORTSのアイテムを着用されていたのでBESTYさんにも^_^ロゴが刺繍ではっきりしていてかなり高見えします^_^保育園や学校行事、BBQなどのアクティブなイベントにも大活躍です♪おしゃれなホワイトの半袖Tシャツは一枚で様になるのでこれからの季節に一押しのアイテムです!高級感があり細見えします◎生地がしっかりとしているので首元もよれにくいのが嬉しいポイントです♡高級感のあるカットソーは一枚もっていると重宝します!これからの夏から秋大活躍すること間違いなしです♡サイズはメンズXSサイズですが普段レディースMサイズを着る自分でゆるっと着られました^_^レディースS〜Mサイズ相当かと思いますのでレディースMサイズに設定しております。着画を参考にしてください。ラルフのシャツやパーカーとの相性も抜群!腰に巻くと可愛いチェックシャツやリネンシャツ各種も出品中です♪セットでお安くできますのでご覧ください^_^クリーンでシティライクなデザインが高級感を演出し、さすがラルフローレンという感じです。新しめのアイテムなのでダボっとした着用感のある古着Tシャツとは違い、こなれ感が出るのでレアです!新品未使用タグ付きですが、あくまで自宅保管のため神経質な方はご遠慮下さいませ。他にもラルフローレンのTシャツや、芸能人着用の半袖ニット、ワンピースなども出品しています♪複数のご購入でしたらおまとめ割も可能ですのでぜひご覧ください^_^ナイキアディダスagnes.ba.p.cノースフェイス ビームス トゥモローランドイエナメゾンキツネバーバリーラコステベージュポロベアなどお好きな方にも♪
カテゴリー | レディース>>>トップス>>>Tシャツ/カットソー(半袖/袖なし) |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
商品のサイズ | M |
ブランド | ポロラルフローレン |
miumiu ストレッチ サークル バックジップニット
¥ 8268
お値下げ⭐︎sacai × Alexander girardコラボ サカイトップス
¥ 12350
ヴィンテージテーブルクロス✖️の米軍ヴィンテージ粉袋 ブラウス
¥ 10920
MM6 MAISON MARGIELA コットンポプリン ロゴTシャツ
¥ 14000
アリエル×ヒステリックグラマー ユニセックスTシャツ
¥ 9360
HARAKIRI ベティーブープ 半袖 Tシャツ 刺繍 サイズL 美品
¥ 9533
issey miyake 横尾忠則 Tシャツ 宇宙 神様 レア限定
¥ 12220
新品☆Cropped Tシャツ
¥ 8424
(新品未使用)UN3D. パネルスカーフタンクトップ
¥ 7713
北斎館限定品 Uネック半袖 Tシャツ「怒涛図男浪」
¥ 8580
ADERERRORアーダーエラー x メゾンキツネ コラボTシャツ 男女兼用白
¥ 10270
新品 AmiParis アミパリス 半袖 Tシャツ 黒+白2枚 S 男女兼用
¥ 8190
ha|za|ma 絶対不可侵のTシャツ
¥ 10111
送料込み!Alexanderwang アレキサンダーワン ド ロゴtシャツ
¥ 7566
プリーツプリーズ サイズ3 黒 ハイネックトップス
¥ 8190
さつまいも専用
¥ 7800
hth HEART LOGO TEE
¥ 7254
CELINE セリーヌ スタッズ ロゴ Tシャツ ブルー~Mサイズ
¥ 11115
874 入札履歴
終了
オークファンの無料会員に登録すれば
一度検索した商品をお気に入り登録可能。
マイブックマーク機能で
いつでもすぐに登録した商品を
見返すことができます。
既に会員の方はこちらからログインをお願いいたします
「同じ商品を出品する」機能のご利用には
オークファン会員登録が必要です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額8,800円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!
オークションで稼ぐための人気機能!
「期間おまとめ検索」を使えば、複数月をまたいだ指定期間の相場検索が可能です。レアな商品の相場や過去の出品数をまとめて確認できます。
さらに、オークファンプレミアムに登録すると最大過去10年分の相場データが月1,200回まで閲覧可能です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額2,200円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!